×
Общество
0

«Улетные фото»

Читать «Новости Югры» в

Сургутский аэропорт приглашает на фотосессию на перроне


Объявление об эксклюзивной услуге опубликовали в официальной группе международного аэропорта ВКонтакте. Правда, на фотосессию можно попасть только после проверки службой авиационной безопасности. Моделям нужно будет пройти досмотр и инструктаж. Будет ли доступна эта услуга после окончания пандемии коронавируса, неизвестно.

— Теперь любой желающий может заказать фотосессию на перроне международного аэропорта Сургута и сделать улетные фото. Фотосессия может быть тематическая, романтическая, свадебная, индивидуальная. При необходимости можем предоставить нашу летную атрибутику. Использование вашего реквизита для съемки обговаривается в частном порядке. Фотосъемка проводится профессиональным фотографом, который отлично знает контролируемую зону аэропорта Сургута и подберет для вас самые лучшие локации и ракурсы, — рассказали в Сургутском аэропорту.
Час съемки обойдется в 15 тысяч рублей, ночью — на 2 тысячи рублей дороже. Участвовать в фотосессии может не более двух человек. К слову, съемка на личный фотоаппарат или телефон запрещена. Подавать заявку на «улетную фотосессию» нужно за четыре дня по эл. почте: pr@airsurgut.ru . В аэропорту пояснили, что сейчас на перроне находится много воздушных судов разной модификации, что большая редкость. Напомним, в связи с пандемией коронавируса количество рейсов по стране сокращено, авиасообщение с заграницей и вовсе приостановлено. Так что по мнению руководства аэропорта у сургутян есть шанс заполучить эксклюзивные кадры. 
Все вопросы можно задать по телефону 8 (3462) 770-179.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться