×
Происшествия
0

Умерла пострадавшая в ДТП под Нефтеюганском сотрудница администрации Сургута

В травматологической больнице 22 декабря скончалась Ирина Верченко, зампредседателя комитета культуры и туризма администрации Сургута. 

— Ирина Яковлевна так и не смогла оправиться от последствий жуткой автоаварии 1 декабря. Она была интеллигентной и чуткой, заряжала нас своим оптимизмом и жизнелюбием. 30 лет Ирина Верченко трудилась на благо города, ее усилиями создана система поддержки одаренных детей, появились реестр объектов культурного наследия и официальный наградной знак «За преданность профессии», — выразил соболезнования родным погибшей коллеги глава города Вадим Шувалов. 
ДТП с участием автомобилей Hyundai Elantra и Lada произошло на автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск 1 декабря. В результате столкновения погибли водители обеих машин, а также пассажирка Hyundai Elantra. Еще две пассажирки иномарки были госпитализированы в травмцентр, их состояние врачи оценивали как тяжелое. 
Вторая пострадавшая — начальник отдела воспитания и дополнительного образования администрации Сургута Светлана Савельева по-прежнему находится в больнице.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии