×
Общество
0

«Уникальный проект для регионов» — музыкальный продюсер из Москвы высоко оценил работу телеканала «Югра»

Читать «Новости Югры» в

Подведены итоги заочных этапов музыкального проекта «Югравидение» на главном окружном телеканале. В прямом эфире ведущая и эксперт шоу югорских талантов объявили имена 20 финалистов.

За выход в финал проекта боролись 100 человек из разных муниципалитетов Югры. Среди них представители разных возрастов, профессий и национальностей. В апреле этого года каждый из них отправил заявку на участие, после чего было открыто зрительское голосование на сайте телеканала «Югра». Параллельно со зрителем свою работу начали и эксперты проекта — команда продюсерского центра «Дебют» и артисты лейбла Debut records (Москва).

Сергей Харин — музыкальный продюсер, эксперт Всероссийского фестиваля «Студенческая весна», автор песен Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Лолиты, Анне Вески, Мурата Насырова, Шуры, группы «Комбинация» и других артистов поделился мнением о музыкальном проекте «Югравидение»:

«Я очень рад, что в Югре есть такие люди, как Мадина Аулеханова, которая придумала такой проект и завела эту огромную машину. Большое уважение и респект из Москвы. Я верю в то, что вся большая Югра поможет в дальнейшем проводить этот проект. Спасибо телеканалу «Югра» за то, что пригласили и самое главное за то, что вы делаете такие проекты, поддерживаете талантливых, творческих людей. Я столько лет езжу по всей России и не могу представить, кто бы делал подобные проекты в регионах».

В прямом эфире аккаунта телеканала в «Инстаграме» федеральный эксперт «Югравидения» озвучил имена 20 финалистов. Ими стали Сергей Дусик и Наталья Костина из города Советский; Юрий Пупена, Карина Гамзабекова и Анастасия Маковоз из Сургута;, Элла Новикова, Карина Князева, Дарья Милехина и Юрий Колодин из Нижневартовска;, Тамара Доспулова из посёлка Мортка Кондинского района; Александр Сорокендя из Пыть-Яха; Алексей Визгалов из Нефтеюганска; Милана Авакян из Когалыма; Софья Швитина и Валерий Такишин из Урая; Белоярский район в финале представят Наталья Фильберт, Татьяна Павленко и Яна Бакун, а столицу округа Альфия Чернышева и Глеб Белов.

«Мы сначала выбрали финалистов по критериям оценки музыкального проекта, а только потом посмотрели их анкеты и узнали кем они работают. И мы были в шоке, потому что оказалось, что это люди, которые, мне кажется, даже сами не знают, как они могут петь. На многих центральных каналах нет рейтинга в шоу, потому что они приглашают уже популярных артистов, а у телеканала «Югра» будет уникальный продукт, в котором главные звёзды — это люди, которые работают в скорой помощи или школе, живут в этих маленьких посёлках и больших городах Югры. Их узнают в своем регионе», — поделился главный эксперт проекта Сергей Харин.

Впереди подготовка к финалу и работа всей команды проекта «Югравидение». На протяжении двух месяцев мы будем знакомиться с участниками и наблюдать за их творческим развитием, узнаем историю каждого. А на финальном гала-концерте станет известно имя победителя.

Стоит отметить, что каждая песня проекта будет записана и выпущена на ведущих цифровых площадках, а также представлена радиостанциям России, странам СНГ, Прибалтики. В день эфира финального шоу на телеканале «Югра» на цифровых площадках выйдет сборник «Лучшие голоса Югры», в который войдут песни финалистов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии