×
Происшествия
0

Упавший в Югре гидросамолет принадлежал местному бизнесмену

Читать «Новости Югры» в

Гидросамолет, который рухнул 18 сентября в Советском районе, по неподтвержденным данным, принадлежит руководителю строительной фирмы «Атлант», директору ООО «Советский завод ЖБК» Борису Полевому.

Как сообщает телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на собственные источники, на борту упавшего гидроплана были владелец самолета и его жена. Самолет базировался на озере Глубоком, находящемся недалеко от трассы Советский — Урай, которая проходит по территории нефтяных месторождений.

По данным очевидцев, рассказ которых приводит телеканал, самолет делал два захода на посадку, но не смог сесть. При заходе на третий круг гидроплан упал.

На место происшествия выехали Серовский транспортный прокурор и следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР России. Организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии