Выбран регион
×
Культура
0

Урай принял фестиваль современных танцев

Открытый фестиваль современного танца и спортивного брейкинга «Crazy Beat» собрал в культурно-досуговом центре «Нефтяник» более ста любителей хип-хопа и брейк-данса из Урая, Нягани, Советского и Югорска. Организовала фестиваль Анастасия Гулюмова - руководитель и идейный вдохновитель урайской молодежной команды Slim Fly. По словам Анастасии, фестиваль - это не только спортивное состязание, но и отличная возможность для поклонников современного молодёжного танца поделиться мастерством, пообщаться, приобрести новых друзей.

Победителем фестиваля в номинациях BBOYS (18-30 лет) и POWERMOVE стал ураец Юрий Зякин Юрий Bboy Добрый. В номинации STREETSHOW победу одержал урайский Клуб "Виктория". В жанре Hip-Hop CREW командное первенство осталось за группой Happy People Crew (Нягань). В одиночном Hip-Hop победила Александра Галушко B-Girl Bruno, участница команды Happy People (Нягань). В номинации Bboy (13-17 лет) первым стал няганец Сергей Балабан Bboy Bol.
Самым юным победителем фестиваля признан Тимур Салимов Bboy Маугли из Советского, ставший первым в номинации BBOYS (7-12 лет).
Тимур, ставший три года назад чемпионом Всероссийского детско-юношеского фестиваля по брейк-дансу «Активация» - воспитанник школы брейк-данса «ВооМ», которая существует в Советском уже девять лет. 

Теги статьи: #Брейк-Данс #Современный танец

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии