×
Культура
0

Уроженец Югры Егор Морозов рассказал о фильме, который представит на Духе Огня

Актер Егор Морозов, который родился, вырос и получил высшее образование в Югре, представит на XVII Международном фестивале кинодебютов «Дух Огня», фильм режиссера Антона Бильжо «Амбивалентность», где он сыграл одну из главных ролей.

 
На пресс-конференции, предваряющей кинофестиваль, он рассказал журналистам о том, что думает о фильме и признался, что немного волнуется. 

"Для меня это первое появление в главной роли, поэтому это волнительно. Спасибо фестивалю «Дух огня», за то, что я получил возможность представить его здесь. Фильм называется «Амбивалентность». Это его второй фильм Антона Бильжо, поэтому мы, к сожалению, не попали в конкурс, но представим как спецпоказ. Фильм - психологическая драма, мы с Данилом Стекловым сыграли двух друзей-психиатров. Мы сняли неплохое кино. У Антона получилось то, за что не стыдно", - поделился Егор Морозов. 

Актер родился в поселке Половинка Кондинского района, учился на юридическом факультете в ЮГУ, где увлекся театральным творчеством. Играл в российских фильмах, сериалах и рекламе. Картина «Амбивалентность» - одна из первых работ, где он сыграл главную роль.

Автор текста: Юлия Глушко   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии