×
Общество
0

Уроженка Нижневартовска Татьяна Шаманина продолжила борьбу за победу в шоу «Голос»

Страсти шоу «Голос-5» накаляются. В минувшую пятницу завершились «нокауты». В командах наставников определились участники, которым посчастливилось остаться в шоу и продолжить борьбу за звание лучшего голоса страны.

Югорчане продолжают болеть за нашу вокалистку родом из Нижневартовска, солистку инди-группы Guru Groove Foundation Татьяну Шаманину (Барнышеву). В «нокаутах» она исполнила песню королевы эпатажа Леди Гаги «The Edge of Glory» в версии Сэм Бэйли. Среди ее соперников оказались Сардор Милано и Роман Багаджиян (Ромчи). «Я была уверена в своих силах, но понимала, что рядом со мной стояли два титана, - призналась Татьяна Шаманина после «нокаутов», когда ее наставник Полина Гагарина дала ей дорогу в следующий этап конкурса. – Но не было времени культивировать свой страх перед соперниками, этот страх перерос в работу. Выбор песни для меня был своеобразным риском. Многие опасаются исполнять веселые песни, и для меня они тоже не свойственны. Но мой наставник Полина Гагарина – обалденная женщина, которой ты постоянно вдохновляешься, поддержала меня в выборе песни. Я пела ей в глаза!»

Стоит отметить, что другая участница шоу «Голос-5», представляющая Югру, сургутянка Алена Поль из команды наставника Дмитрия Билана, не смогла преодолеть этап «нокаутов».

Теперь впереди у Татьяны Шаманиной и других вокалистов шоу «Голос-5» четвертьфиналы. Конкурсанты в прямом эфире будут сражаться в тройках с другими участниками своей команды. Каждый вокалист исполнит свою песню. В каждой тройке наставник распределит свои 100 процентов голосов между тремя участниками в пропорции 20/30/50. А зрители при помощи SMS проголосуют за того или иного участника. Проценты от зрительского голосования прибавятся к процентам наставника, и участник с наибольшим числом голосов пройдет в полуфинал. Таким образом, зрители вместе с наставником решат, кто останется в проекте. Вот здесь голос каждого жителя нашего округа может оказаться очень значимым для Татьяны Шаманиной. Не пропустите прямой эфир в четвертьфинале музыкального шоу «Голос-5»!

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии