86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Ушел хороший человек…

Читать «Новости Югры» в

В 55 лет ушел из жизни житель поселка Уньюган, предприниматель, меценат и замечательный человек – Сергей Анатольевич Козлов.


Унъюганцы выражают искренние соболезнования родным и близким Козлова Сергея Анатольевича в связи с безвременной кончиной. Смерть родного человека – это большое горе и тяжелое испытание. 
21 год назад Сергей Анатольевич возглавил Унъюганскую молодежную общественную организацию «ВИТЯЗИ ЮГРЫ», создал и оборудовал спортивный зал, где все эти годы занимаются спортом дети поселка, тем самым он дал мощный толчок развитию рукопашного боя в Унъюгане, Октябрьском районе, Югре. 
Сергей Анатольевич был отзывчивым и очень внимательным человеком. Он постоянно помогал морально и материально всем ветеранам, людям старшего поколения, людям с ограниченными возможностями здоровья, учреждениям образования, культуры, спорта, здравоохранения. Принимал самое активное участие в реконструкции православного молельного дома и в строительстве нового храма в честь иконы Покрова Пресвятой Богородицы.
Его активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость были для нас примером. Он останется в наших сердцах надёжным товарищем и мудрым советчиком, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации.
Мы разделяем скорбь с родными и близкими и обращаем к ним слова поддержки и утешения. Светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, и память о Сергее Анатольевиче навсегда останутся в наших сердцах.
Соболезнования в связи со смертью Сергея Козлова выразила глава Октябрьского района:
– Искренне соболезную. Много хорошего для поселка сделал. Память добрую о себе оставил, – сказала Анна Куташова.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии