86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

Ушла из жизни Аксана Стенина, подарившая сургутянам сотни спектаклей и концертов звезд первой величины

Читать «Новости Югры» в

Сегодня не стало генерального директора концертно-театрального центра "АКС-Север" Аксаны Стениной. Последние пять лет она стойко и мужественно боролась с раком. 
Аксана была предана своему делу, как никто другой. Даже находясь на лечении в заграничных клиниках, всегда была на связи с партнерами, решала организационные вопросы. Искренне переживала, чтобы тот или иной концерт состоялся, чтобы зал был обязательно полон. Аксана Стенина - друг редакции газеты "Сургутская трибуна". Издание выступало информационным партнером большинства культурных мероприятий, которые "АКС-Север" проводил в городе. Аксана в свою очередь поддерживала Дни подписчика "СТ", выступала экспертом в журналистских материалах. Ее трудолюбию, оптимизму и моральным силам по-доброму завидовали многие. 
"У меня с детства синдром отличницы", - однажды сказала Аксана "Сургутской трибуне", позвонив из Китая, где она проходила лечение, чтобы удостовериться, что афиши предстоящих концертов исправно публикуются на страницах газеты. - "Я не могу подвести свою семью, своих партнеров, жителей города, которые купили билеты. И когда все получается, это придает мне сил".
Аксана Стенина -  была отзывчивым человеком, профессионалом с большой буквы. Ее вклад в культурное развитие города трудно переоценить. Коллектив "Сургутской трибуны" выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Аксаны Стениной. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии