×
Политика
0

Усиление «Команды Югры»

Читать «Новости Югры» в

В правительстве автономного округа новые назначения. Губернатор Югры в начале минувшей недели подписала ряд распоряжений об этом. 
Управленческие решения главы региона направлены на усиление «Команды Югры»: назначены руководители ключевых ведомств. В частности, директором департамента экономического развития – заместителем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа стал Николай Милькис. Он уроженец Москвы. До этого был руководителем ОАО «Корпорация развития Калужской области», ОАО «Корпорация развития Московской области». Последнее место работы Николая Милькиса до назначения в Югре – Обнинский институт атомной энергетики НИЯУ МИФИ. К слову, Калужская и Московская области – одни из лидеров в стране по привлечению инвестиций. И будем надеяться, под руководством нового замгубернатора в Югре эта деятельность выйдет на новый уровень. 
Андрей Зобницев также назначен на должность заместителя губернатора Югры. Он будет курировать не менее важную сферу – строительство. На этом посту он сменил Дмитрия Шаповала, который 13 августа покинул правительство региона. До этого Андрей Зобницев занимал должность первого заместителя директора окружного департамента по управлению государственным имуществом. До работы в коммерческих и государственных структурах практически 15 лет Андрей Зобницев служил в вооруженных силах.
Напомним, что неделей ранее состоялось еще одно назначение. Константин Гребешок был назначен на пост директора окружного департамента дорожного хозяйства и транспорта. Ранее он возглавлял региональное управление автомобильных дорог.
Можно констатировать, что в «Команду Югры» приходят профессионалы высокого уровня, с хорошими результатами работы на предыдущих должностях, с большим опытом и способные решать новые задачи, которые стоят перед округом. В первую очередь это решение жилищных проблем югорчан, проживающих в аварийном и ветхом жилье, обеспечение квартирами молодых семей, а также другие, не менее актуальные вопросы.

Важно

Напомним, что в округе стартует этап отбора на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры. Документы можно подать до 15 сентября.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Новые назначения

Автор текста: Михаил Александров

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии