90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Условный пожар потушили на избирательном участке в Октябрьском районе



Сегодня утром  на избирательном участке номер 45, который находится на первом этаже КСК «Триумф» в поселке Шеркалы Октябрьского района тушили возгорание в гардеробе. 

Пожар был условным — впервые после более чем двух месяцев карантинных занятий теорией сотрудники местной пожарной команды учреждения «Центроспас-Югория» отрабатывали на практике навыки спасения людей в местах массового пребывания 

Как рассказал ugra-news.ru и.о. начальника ПЧ села Шеркалы Александр Кривошлык,  теоретический инструктаж, проведенный заранее с членами УИК, не пропал даром: Председатель комиссии Валентина Пащанина  действовала при поступлении сигнала о возгорании в полном соответствии с инструкциями и во взаимодействии с пожарными и представителями других служб жизнеобеспечения — энергетиками и полицейскими, успешно организовав эвакуацию людей и документации.  

По словам Александра Кривошлыка, накануне подобные учения прошли в Приобье и Сергино, по плану подобные условные легенды о  возгораниях отработают в поселениях  всех 25 участковых избирательных комиссий Октябрьского района.



Теги статьи: #Югра #Шеркалы #Пожар

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии