89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Услышим и поможем

В январе в социальных сетях и мессенджерах жители Октябрьского района жалуются на то, что ресурсоснабжающие организации и управляющие компании совсем не выполняют свою работу, не реагируя оперативно на сообщения. В основном такие жалобы поступают из Октябрьского и Приобья.


Давайте разберемся!
После обнаружения в ходе мониторинга подобных сообщений в местных сообществах в мессенджерах или после фиксации в социальных сетях системой мониторинга ЦУР «Инцидент-менеджмент» мы связываемся для выяснения причин и организации работы с руководителями предприятий. К сожалению, в большинстве случаев выясняется, что заявки по данной проблеме в диспетчерскую предприятия не поступали.
Поэтому, уважаемые земляки, напоминаем, что для оперативного реагирования на вашу проблему, в первую очередь, необходимо сообщить о ней в диспетчерскую того или иного предприятия, оказывающего услуги на территории поселка. А мы будем информировать вас о количестве и качестве рассмотрения поступивших заявок.
За истекшую неделю в адрес ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний Октябрьского района поступило 238 заявок от жителей о возникновении инцидентов на объектах тепло-, водоснабжения и в жилищном фонде. Основная тема заявок – проблемы с водоотведением (засор канализации), порывы на сетях системы холодного и горячего водоснабжения, отсутствие теплоснабжения.
Практически все заявки отработаны оперативно, лишь часть из них, которые не удалось быстро решить, отрабатываются сейчас и стоят на контроле.
В Приобье поступило 105 заявок, в Талинке – 84, в Октябрьском – 41 заявка, в Андре – 4, в Сергино поступило 2 заявки.

Напоминаем, что в случае отсутствия реагирования на ваши заявки вы всегда можете сообщить об этом нам через социальные сети:
https://www.instagram.com/kodaonline/?hl=ru
https://vk.com/kodaonline
https://ok.ru/kodaonline
Сообщения направляются исполнителям, а их контроль обеспечивают ЦУР, глава Октябрьского района, главы городских и сельских поселений.

Теги статьи: #Центр управления

Автор текста: Анастасия Тетерина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии