90.4510   $ 75.2567





×
0

Успешная защита

Нижневартовец Руслан Камилов провел первую защиту чемпионского титула WBO Interontinental, завоеванного в декабре прошлого года.


В Екатеринбурге на турнире RCC Boxing Promotions в категории до 59 кг ему противостоял местный боксер Евгений Чупраков. В декабре 2018 года в Японии уралец бился за пояс чемпиона мира WBO World с Масаюки Ито, но уступил хозяину ринга в седьмом раунде. Всего Чупраков провел на профессиональном ринге 26 боев: двадцать три выиграл, а в трех потерпел поражения. Послужной список Камилова существенно короче: 10 поединков - девять побед и одна ничья.  
Начиная со второго раунда, нижневартовец прочно взял инициативу в свои руки, постоянно наращивал преимущество, а в шестом нокаутировал соперника. Рефери остановил поединок, зафиксировав десятую победу Камилова. 
- Досрочно выиграть хочется всегда, но я не торопил события. Вышел боксировать, и само все пришло по ходу поединка, во время которого я чувствовал, что где-то могу добавить, где-то прижать, - отметил Камилов. - Женя - очень стойкий и опытный боец. Я знаю, на что он способен. Мы раньше спарринговали с ним, в плане тактики он не удивил меня, но его умение держать удар впечатляет.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии