×
Спорт
0

Успеть за 90 дней

Подошел к финишу интернет-челлендж «Достигаторы Югры».


От его участников требовалось поставить цель и добиться ее выполнения за 90 дней. Так, первый из участников - представитель Нижневартовска Филипп Якушев ставил перед собой задачу победить на спортивных соревнованиях «Сила Югры».

- Участвовал в первом этапе, который состоялся в Ханты-Мансийске 22 августа. Но, к сожалению, занял 20 место из 65 возможных, а в финал проходят только первые 12 спортсменов. Подвели травмы и стечение обстоятельств. Но в любом случае считаю, что это большая победа.  Удалось выиграть товарищеские встречи по боксу, прошедшие в нашем городе, это тоже одна из целей челленджа, - рассказывает Филипп.
Его друг Сергей Миронов ставил цель за 90 дней начать бегать марафон.

- Именно этот челлендж послужил для меня хорошим стимулом.  Все мы весной, будучи на самоизоляции, несколько расслабились. Непорядок. Решил все исправить. Цель в 10 км достигнута, - рассказывает Сергей.  
Оба друга - студенты НВГУ и специалисты Молодежного центра. Кроме того, в прошлом году Филипп Якушев стал лауреатом премии губернатора за лучшие проекты в области физической культуры и спорта. Он также победитель международных и всероссийских научно-практических конференций.

Филипп и Сергей ратуют за правильный и здоровый образ жизни, хотят, чтобы югорчане были сильными, здоровыми и перспективными, и стараются быть примером во всем для подрастающих мальчишек.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии