×
Происшествия
0

«Устраивала личную жизнь»: югорчанка бросила четверых детей без еды на трое суток

На жительницу Сургутского района 1990 года рождения составлен административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Поводом, сообщают в пресс-службе управления МВД по округу, стал тот факт, что молодая мать на трое суток бросила своих детей без еды.

Об инциденте стало известно накануне в ходе рейда инспекции по делам несовершеннолетних. В рамках проверок в одной из квартир были обнаружены четверо детей — возрастом от 2008, 2009, 2012 и 2013 годов рождения, — без какого-либо присмотра. Более того, рассказали они, мать уже трое суток не появлялась в квартире и фактически оставила их без еды.

Обстановка в квартире, которую можно оценить по фото, также оставляет желать лучшего. У детей, доставленных в больницу, выявлено паразитарное заболевание.

Позднее нерадивую маму нашли на даче у ее друзей. Женщина пояснила, что все эти дни «занималась устройством своей личной жизни». На девушку составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей, по которому ей грозит минимальный штраф.

Впрочем, материалы дела были переданы в органы опеки и попечительства для принятия конкретного решения. Сами дети находятся в районном центре помощи семьи и детям.

EE852099-01FF-4C45-A78C-B3AA537C8CFC-800x600.jpeg

Теги статьи: #Сургутский район

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии