86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Уволен главный тренер ХК «Югра»

Читать «Новости Югры» в

В тренерском штабе ХК «Югры» произошли изменения. Руководство клуба отстранило Павла Езовских от исполнения обязанностей главного тренера. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Соколов.​ Об этом говорится в сообщении на официальном сайте хоккейного клуба.

Причиной этого решения стали неудачные результаты игр.

- Задачи, которые мы ставили перед тренерским штабом в начале сезона, на сегодняшний день не выполнены. Результаты последних игр не оправдали ожиданий наших болельщиков и руководства, - цитирует пресс-служба генерального директора ХК «Югра» Василий Филипенко.

Напомним, что Езовских возглавлял "Югру" с 2015 года. В прошлом сезоне команда не сумела выйти в плей-офф, заняв 11-е место в Восточной конференции. В нынешнем сезоне клуб занимает 6-е место, набрав в 9 играх 11 очков.

Кроме того, в минувшие выходные в завершении выездной серии игр, «Югра» встретилась в Новосибирске с местной «Сибирью», где уступила хозяевам со счетом 1:7. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии