55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В 2018 году в Мегионе появится многофункциональный спорткомплекс

Читать «Новости Югры» в

Строительство в Мегионе спортивного комплекса с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями возобновится в ближайшее время. Объект продолжат возводить в 20-ом микрорайоне города, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Параллельно с заключением контракта будут проведены работы по расконсервации объекта, который был заморожен на три года, и уже во второй половине ноября подрядчик сможет приступить к строительству. Об этом рассказала заместитель директора МКУ «Капитальное строительство» Натальи Захарченко. 

Летом текущего года на заседании правительства Югры были внесены корректировки в адресную инвестиционную региональную программу. В нее включили два объекта, строящихся в Мегионе: спортивный комплекс с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями в XX микрорайоне города и автомобильная дорога с мостом через реку Сайма по проспекту Победы. 

Из окружного бюджета на строительство этих объектов планирует выделить около 700 миллионов рублей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Спорткомплекс

Автор текста: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться