×
Спорт
0

В 31 год ушёл из жизни следж-хоккеист «Югры» Андрей Двинянинов

Читать «Новости Югры» в

Нападающий следж-хоккейного клуба «Югра», серебряный призер Паралимпийских игр Сочи-2014, считавшихся одним из сильнейших игроков в России Андрей Двинянинов 24 июня внезапно скончался на 32 году жизни, находясь в отпуске. Соболезнования принёс президент следж-хоккейного клуба, член Совета Федерации Эдуард Исаков. 
По словам сенатора Югры Эдуарда Исакова, Андрей находился в отпуске у родителей в деревне Постол и по дороге из магазина следж-хоккеисту внезапно стало плохо. Родители вызвали Скорую помощь. Бригада медработников приехала через час-полтора часа. Спасти спортсмена не удалось. Врачи поставили предварительное заключение – инфаркт. 
- В коллективе следж-хоккейного клуба «Югра» трагедия. Ушел из жизни нападающий клуба Андрей Двинянинов. Молодой, перспективный, думающий игрок, серебряный призер Паралимпийских игр Сочи-2014, Андрей перешел в наш клуб в июле 2016 года, отыграл один сезон, до этого представлял команду Удмуртии. Точная причина смерти в настоящее время не известна. Два месяца он находился в отпуске, как и вся команда. Андрей жил с родителями в деревне Постол, в 29-ти километрах от Ижевска. По словам мамы, по пути в магазин ему стало плохо. По сообщению врача команды Александра Ядыкина, за время работы в СХК «Югра» Андрей 4 раза проходил медицинское обследование. Два раза УМО во врачебно-физкультурном диспансере, затем на базе ЮКИОРа – велоэргометрию – обследование с нагрузками. И 27 апреля обследование перед операцией на пластику плечевого сустава, которая у него должна была состояться 5 мая, но была перенесена. Отклонений в здоровье Андрея не было, сердце было в порядке. К занятию следж-хоккеем был допуск кардиолога, УЗИ сердца он также проходил, - подчеркнул сенатор Эдуард Исаков. 
В коллективе подчеркивают, что Андрей Двинянинов был талантливым следж-хоккеистом, одним из самых техничных игроков в сборной команде России. Как только пришел в наш клуб, сразу влился в команду. Веселый, жизнерадостный, общительный парень, любил пошутить. Уход Андрея Двинянинова из жизни – стала большой утратой для нашей команды. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться