56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В аэропорту Симферополя сломался самолёт, летевший в Нижневартовск, и заблокировал несколько рейсов

Читать «Новости Югры» в

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 29 июля. У самолета Airbus A320 авиакомпании «Ямал», который отправлялся в Нижневартовск, лопнуло шасси, и самолет перегородил взлетно-посадочную полосу.

Из-за поломки самолета не смогли вовремя подняться в воздух еще четыре воздушных судна, об этом сообщает Life.ru.

Пассажиров рейса отправили в Нижневартовск на резервном самолете. Как рассказали в пресс-службе перевозчика, в момент разбега у самолета сработала сигнализация о неустойчивом давлении в гидросистеме.

Экипаж прекратил дальнейший разбег воздушного судна для устранения неисправности в аэропорту вылета. Самолет был отбуксирован к месту стоянки. На его борту находились 157 человек, включая членов экипажа. 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться