91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

В аэропорту Сургута чествовали миллионного пассажира

Сегодня, 13 сентября, в международном аэропорту Сургута был зарегистрирован миллионный пассажир с начала текущего года. Им стала  жительница Уфы Эльвира Зарипова, направлявшаяся авиакомпанией «ЮТэйр» из Сургута домой. 

В зале вылета ее встретили первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма и заместитель командира летного отряда № 1 по организации летной работы авиакомпании «ЮТэйр» Сергей Зайцев.

- Встреча миллионного пассажира стала для нас уже доброй традицией. В 2008 году миллионный пассажир прибыл в аэропорт в декабре, в 2010 году – в ноябре. Последующие шесть лет пассажиропоток сургутского аэропорта достигает показателя 1 000 000 человек в сентябре-октябре. Примечательно, что в этом году мы чествуем своего миллионного пассажира по направлению «Сургут-Уфа-Казань», поскольку основной прирост пассажиропотока в Сургуте произошел не за счет московского направления, как это наблюдается во многих аэропортах России, а за счет увеличения количества внутрироссийских рейсов базовой авиакомпании «ЮТэйр», открытия новых направлений авиакомпаний-партнеров ОАО «Аэропорт Сургут», - рассказал первый заместитель гендиректора ОАО «Аэропорт Сургут» Сергей Прийма.

Добавим, для Эльвиры Зариповой руководство аэропорта и авиакомпании приготовили специальные призы - букет цветов и сертификат на один бесплатный перелет рейсами авиакомпании «ЮТэйр» туда-обратно между двумя любыми городами, а также сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-зале и планшет. 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии