54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В АО «ЮРЭСК» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии в сетях в 2015 году

Читать «Новости Югры» в

Предприятию удалось снизить уровень фактических потерь на 12,3 млн. кВт*ч, что составляет почти 11% относительно уровня 2014 года.  Между тем, по компании уровень фактических потерь электроэнергии за 2015 год составил 6,29% от поступления электрической энергии в сеть. 

Отмечается, что добиться такого впечатляющего результата удалось благодаря эффективной реализации холдингом ЮТЭК программ реконструкции и развития электросетевого комплекса.

В их числе замена устаревшего и изношенного оборудования электрических сетей на новое, современное и более энергоэффективное.

Добавим, что самое значительное снижение потерь электроэнергии зафиксировано в Кондинском, Советском районах и городе Когалыме. В этих муниципалитетах прошла реконструкция ветхих и изношенных сетей и проведена установка новых приборов учета.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться