55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Политика
0

В Белоярском районе готовятся к выборам

Читать «Новости Югры» в

В Белоярском районе обсудили порядок участия в выборах вахтовиков.

В администрации муниципалитета состоялось совещание с руководителями предприятий, чьи сотрудники трудятся вахтовым методом. Это и жители Белоярского района, выезжающие на вахту за пределы города и района, и привлеченные работники с других регионов, приезжающие в Белоярский. По словам главы Белоярского района Сергея Маненкова, возглавившего совещание, уже сегодня с людьми нужно проводить разъяснительную работу, чтобы каждый из вахтовик знал, как получить законное право голоса выбора в марте 2018 года выборах. 
-Есть три способа. Во-первых, привезти работников, работающих вахтовым методом централизованно на избирательный участок, во-вторых, если рабочая смена длится столько же (или больше) сколько и предоставленное время для голосования, то есть вариант сдвига рабочей смены, чтобы вахтовики получили возможность проголосовать. И третий вариант – досрочное голосование. В любом случае необходимо, чтобы все желающие исполнить свой гражданский долг подали заявления в установленном порядке о включении их в список избирателей на том или ином избирательном участке по месту нахождения, -прокомментировала ситуацию Елена Терехова, председатель территориальной избирательной комиссии Белоярского района.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Выборы #Белоярский #Югра

Автор текста: Виктория Козарь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться