90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

В борьбе за новых клиентов

Пятнадцать предприятий общественного питания приняли участие в выставке «Кухня без границ», которая развернулась на площади перед Дворцом искусств в первый день фестиваля «Самотлорские ночи».
Напомним: в прошлом сезоне такая выставка уже проходила, правда, тогда она разместилась на набережной реки Обь и еще не имела своего названия. «Для любого предприятия подобное мероприятие - это самореклама, борьба за новых клиентов, демонстрация своей продукции горожанам, - отметил первый заместитель главы администрации города Нижневартовска Сергей Левкин. – Многие предприятия с удовольствием принимают приглашение поучаствовать в такой выставке, ведь конкуренция на этом рынке у нас серьезная - в Нижневартовске работают порядка 400 предприятий общественного питания. Кроме того, ежегодно увеличивается ассортимент продуктов питания, которые производятся в нашем городе, а это хороший показатель. Наш город поэтапно становится самодостаточным в своей продуктовой безопасности, что является одним из этапов импортозамещения».
Почти пятнадцать лет работает в Нижневартовске кафе «Вкусный дом», и за это время заведение приобрело своих постоянных клиентов, ежедневно радуя их вкусным ассортиментом. «Первое, что я бы порекомендовала попробовать, это конечно же праздничный узбекский плов», - говорит хозяйка заведения Оксана Усманова, предлагая также продегустировать их популярные лепешки, самсу и пахлаву.
А вот представители кафе «Авиатор» делают ставку на хлеб – особенный, ржаной, с различными добавками – от орехов и сухофруктов до чеснока и зелени. Его они выпекают сами, тщательно следуя рецептуре изготовления бездрожжевого хлеба. Желающие также могли здесь отведать различные сорта хлеба, чтобы не ошибиться с покупкой.
Нижневартовцы смогли приобрести на выставке пироги и прочую выпечку, купить шашлык или кусок торта, правда, в большинстве своем полагаясь только лишь на устную рекламу представителей предприятий общественного питания, потому что к дегустации своей продукции подготовились лишь единицы, делая ставку на продажу.
 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии