×
Происшествия
0

В деле о массовой драке в Сургуте новые подробности

Читать «Новости Югры» в

В рамках расследования инцидента, произошедшего в Сургуте в минувшие выходные, возбуждено уголовное дело по факту нанесения одному из участников драки телесных повреждений средней степени тяжести. Как пояснили «Сургутской трибуне» в местном управлении МВД, потерпевший неохотно сотрудничает со следствием и изначально открещивался от того, что побои были нанесены в ходе драки.

- Он утверждал, что травмы получил во время соревнований. Этой же версии придерживалась и супруга гражданина Гордеева, - рассказал «СТ» врио начальника УМВД России по Сургуту Владимир Бабушкин. 

Ранее супруга пострадавшего предпринимателя утверждала, что его избили представители организации "Совесть", но те, в свою очередь, причастность к драке отрицают. В полиции отмечают, что в настоящее время все участники драки установлены, как и транспортные средства, на которых они приехали на «разборку». Проводятся мероприятия по задержанию подозреваемых для выяснения всех обстоятельств случившегося. В интересах следствия личности разыскиваемых пока не разглашаются.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Сургут #массовая драка

Автор текста: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться