×
Происшествия
0

В ДТП на трассе Сургут – Лянтор пострадали пять человек

Читать «Новости Югры» в

16 августа в районе 12 часов ночи на 42 км трассы «Сургут – Лянтор» водитель «Шкода Октавиа», поворачивая налево, не снизил скорость, как следствие - не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет. В результате аварии водитель и его четверо пассажиров получили травмы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО, за минувшие сутки на дорогах Югры было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 были травмированы.

- Окружная Госавтоинспекция напоминает о необходимости внимательного поведения на дороге, соблюдения скоростного режима, безопасной дистанции и бокового интервала при управлении автомобилем, недопущения резких ускорений, торможений и перестроений. Водители! Помните! Уже при первых признаках утомленного состояния, сонливости, либо плохого самочувствия необходимо незамедлительно найти место для остановки и сделать перерыв в движении. Вовремя применяйте меры борьбы с утомлением и не забывайте, что никакие ухищрения не заменят человеку нормальный отдых и сон, - сообщает ведомство. 

 
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #«Сургут – Лянтор» #ДТП

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться