×
Происшествия
0

В Ханты-Мансийске из-за взрыва газа опрокинулся дом. Пострадавших нет

Читать «Новости Югры» в

В столице Югры в одном из домов по улице Набережная произошел взрыв баллонного газа.

Оперативные службы города, приехавшие на вызов, обнаружили частичное обрушение цокольного этажа дома, в результате которого строение дало сильный крен, однако осталось стоять. Отметим, что пострадавших нет. А вот дом принял полугоризонтальное положение.

zhzh.jpeg

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе муниципалитета, обнаружив крен дома, службами спасения были приняты все необходимые меры предосторожности по недопущению обвала строения, которое могло повлечь за собой разрушения рядом стоящего дома. Тем временем, сотрудниками муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия были снесены оставшейся в цокольном этаже стены для того, чтобы дом принял горизонтальное положение, и владелец дома продолжил работу по его восстановлению.

Известно, что сейчас проводится разбирательство случившегося, газовые баллоны взяты на экспертизу, для выяснения причин ЧП, говорится в сообщении на официальном сайте горадминистрации.

zhzhzh.jpeg


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться