×
Общество
0

В Ханты-Мансийске обсудили проблемы реабилитации наркозависимых

Югорские представители некоммерческой организации «Анонимные наркоманы» встретились со специалистами Ханты-Мансийской клинической психоневрологической больницы. Участники встречи обсудили, каким образом проводить плодотворную профилактику наркомании среди жителей Югры. В некоммерческой организации сейчас уже существует бесплатная программа, которая помогает людям избавиться от пристрастия к различным химическим веществам. Она заключается в поэтапном лечении, и включает в себя 12 шагов на пути к выздоровлению. 
Международное движение «анонимные наркоманы» зародилось еще 64 года назад. Постепенно оно дошло и до России, сейчас отделения есть уже и в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нефтеюганске, Мегионе и Нижневартовске. На собраниях сообщества люди, которые смогли преодолеть наркозависимость, рассказывают свои истории успеха, и помогают тем, кто только встает на путь исправления. Такой метод часто является действенным. 
Как сообщает Пресс-служба БУ ХМАО - Югры «Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница», подробную информацию о работе сообщества можно узнать по единой телефонной линии для жителей ХМАО и ЯНАО +7 (902) 853-61-75 .

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии