×
Происшествия
0

В Ханты-Мансийске полицейские задержали пьяного водителя

Минувшей ночью в полицию Ханты-Мансийска поступило сообщение о нетрезвом водителе «Тойота Камри», который катается по городу. Проверить данную информацию незамедлительно отправились сотрудники ДПС и ППС.

Нарушитель был обнаружен на улице Мира. Однако вместо того, чтобы последовать требованиям полицейских остановиться, он попытался скрыться. Только вот эта попытка не увенчалась успехом. Не справившись с управлением, водитель иномарки наехал на ограждение и фонарный столб отчего машину опрокинуло на крышу.  Автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадал.

- За рулем транспортного средства находился неработающий 32-летний житель Ханты-Мансийска, в крови которого согласно медицинскому заключению обнаружено 1,3 промилле алкоголя. Мужчина привлечен к административной ответственности за «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Совершение указанного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, - сообщил в УМВД России по ХМАО – Югре.

Кроме того, госавтоинспекторы выяснили, что машина принадлежит другу нарушителя, который уехал из города и попросил товарища приглядеть за ней. 

 

Фотографии сюжета / 2 фото

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск #ДТП

Автор текста: Дарья Суетина   Автор фото: УМВД России по ХМАО

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии