×
Спорт
0

В Ханты-Мансийске состязаются муниципальные служащие

Сегодня, в окружной столице стартовала VII Спартакиада муниципальных служащих Югры. Состязания приурочены к 87-ой годовщине со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа. 

Как сообщает пресс-служба департамента физической культуры Югры, в течение нескольких дней 284 спортсмена будут выявлять сильнейшего в пяти видах спорта: в бильярде, настольном теннисе, плавании, дартсе, волейболе, а также отдельных видах физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

article_124.jpg

География спартакиады обширна. В первенстве примут участие команды 16-ти муниципальных образований: от Белоярского района до Ханты-Мансийска.

- Очень приятно видеть вас на спортивных объектах Югры. Приятно, что вы сменили галстуки, офисную одежду на спортивную форму. Уверен, что эти соревнования — не только выявление сильнейших спортсменов. Это взаимное общение. После этого вы вернётесь в свои муниципальные образования, и мы все вместе, с новыми силами, с новым задором будем работать на благо Югры, - сказал на церемонии открытия директор Департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Губкин.

article_125.jpg

Церемония закрытия турнира и награждение победителей и призеров состоятся 20 мая в окружном центре развития теннисного спорта.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии