56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Ханты-Мансийске стартует муниципальный этап молодежного проекта «УДАР»

Читать «Новости Югры» в

В окружной столице пройдет один из самых масштабных окружных молодежных проектов «Удар – учеба для актива региона». Мероприятие состоится в период с 20 по 30 сентября 2016 года.

Став участником проекта, молодые люди получат уникальную возможность познакомиться с работой органов местного самоуправления, побывать в роли Главы Администрации города Ханты-Мансийска, его заместителей или руководителей служб и ведомств города Ханты-Мансийска. Победители муниципального этапа в дальнейшем примут участие в испытаниях регионального этапа, который состоится в период с 17 по 21 октября текущего года. Участники первой и второй категории, набравшие максимальное количество баллов, по итогам регионального этапа проекта поощряются поездкой в город Москву в целях ознакомления с опытом работы Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, а также будут рекомендованы для включения в кадровые резервы государственной и муниципальной службы автономного округа.

Для того, чтобы стать участником необходимо заполнить заявку на участие и направить ее по электронному адресу: molodcentr-hm@mail.ruдо 16 сентября текущего года. Более подробную информацию об участии в проекте «Удар – учеба для актива региона» можно узнать по телефонам 33-42-71, 33-42-71, 32-01-89, а также на сайте МБУ «Молодежный центр».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться