×
Происшествия
0

В Ханты-Мансийске водитель без прав устроил погоню

Читать «Новости Югры» в

Накануне ночью сотрудники ГАИ заметили на объездной дороге столицы Югры автомобиль «ВАЗ–21093», передвигающийся с нарушением ПДД. На законные требования сотрудников полиции остановиться, водитель не реагировал и попытался скрыться от экипажа ДПС.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры, злоумышленник выехал на междугородную трассу «Ханты-Мансийск – Нягань». Продолжая нарушить правила дорожного движения, он отказывался остановить автомобиль. На основании «Закона о полиции»сотрудниками ДПС было принято решение о применении табельного оружия для остановки автомобиля. Так, инспектор ДПС произвел несколько выстрелов по колесам машины. В результате автомобиль наехал на дорожное ограждение.

Отмечается, что в салоне автомобиля находились три пассажира: мужчина 1993 г.р. и две девушки 1994 и 2000 г.р. которые не пострадали. Водитель автомобиля скрылся. Позже 22-летний нарушитель был задержан.

Подозреваемый пояснил, что попытался скрыться от полицейских из-за отсутствия водительского удостоверения. В настоящее время в отношении молодого человека составлено несколько протоколов об административных правонарушениях. Избрана мера пресечения – административный арест, пояснили в ведомстве.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться