56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Когалыме готовятся к заселению 36-квартирного жилого дома

Читать «Новости Югры» в

В этом городе на левом берегу реки Ингуягун есть улица Олимпийская. Недавно там сдали в эксплуатацию трехэтажный дом из 36 квартир. Руководителям городской администрации осталось привести в порядок документы и заключить соглашения с будущими владельцами этих апартаментов.

Через некоторое время в Когалыме появится еще одна трехэтажка на 27 квартир. Тем самым оба дома вместят в себя 63 собственников жилищ и членов их семей. А в более далекой перспективе на левобережье Ингуягуна построят три похожих на упомянутые два объекта

Впрочем, этим реализация программы «Обеспечение доступным и кофмортным жильем», на которую из бюджетов различных уровней выделен 251 миллион рублей, в указанном муниципалитете не ограничивается. В 2016-м в Когалыме жилья станет больше на 14000 квадратных метров. В полном разгаре возведение небоскреба из 16 этажей на улице Дружбы Народов. Строят дом и на улице Шмидта. Это будет девятиэтажка.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться