×
Происшествия
0

В Кондинском районе школьник провалился в канализационный люк

В районную больницу с травмами был доставлен 8-летний мальчик. По словам очевидцев, школьник провалился в канализационную шахту. Сообщение об этом сразу было передано в дежурную часть полиции. 

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что ребенок упал с высоты 8 метров.

- Двое первоклассников гуляли во дворе многоквартирного дома, увидев за домом металлический люк, один из мальчиков разбежался и прыгнул в центр люка. В этот момент крышка люка разломилась и мальчик провалился. Второй подросток, не растерявшись, побежал во двор и стал звать на помощь взрослых, - сообщили ugra-news в пресс-службе УМВД по ХМАО.

Как рассказывают врачи, мальчику спасла жизнь своевременно оказанная медицинская помощь. В шахте была вода, а от оторванного люка над головой ребенка висел тяжелый металлический крюк, который мог в любой момент упасть на него. 

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку. По результатам ее будет дана правовая оценка лицам, ответственным за техническое обслуживание территории, на которой случилось ЧП. 

- Руководство и личный состав ОМВД России по Кондинскому району благодарят учащегося 1 класса междуреченской средней школы Гук Диму за проявленные ответственность и решительность при спасении друга, - добавили в ведомстве. 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии