×
Общество
0

В Мегионе cтартовала летняя кампания-2016

На базе школ, детского сада, учреждений культуры, спорта и здравоохранения начали работу летние лагеря и площадки временного пребывания детей.

Найти ребятам занятия по интересам помогут специалисты ММАУ «Старт», которые организуют летом площадки временного пребывания детей «Зелёный патруль», «Форпост», «Богатырь», «Зажигай-ка». Наполнением досуга маленьких мегионцев на протяжении всех каникул будет заниматься и городской педагогический отряд.

-Любителей творчества и рукоделия ждут в Экоцентре, детских школах искусств, где их обучат азам народных ремёсел, планируется и посещение культурных мероприятий. В во дворце искусств маленьких мегионцев ждут развлекательные программы, игры и конкурсы, занятия бисероплетением и вышивкой, создание мультипликационных фильмов. Мегионская городская больница «Жемчужинка» в течение лета будет проводить оздоровление диспансерных групп детей,- сообщили в управлении информационной политики.

По предварительным подсчетам, площадки временного пребывания детей в первую смену этого лета примут более 4 тысяч ребят.

Также в июне более сотни мегионских детей отдохнут и за пределами города. Выездной отдых включает в себя такие направления, как Краснодарский край, Тюменская область , Крым и Болгария.

В рамках программы социального партнёрства участие в финансировании летней оздоровительной кампании принимает открытое акционерное общество «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Теги статьи: #Югра #Мегион #Лагерь

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии