58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Мегионе девушка систематически оставляла свою 5-летнюю дочь в нежилом балке с чужими людьми

Читать «Новости Югры» в

В УМВД Мегиона поступило сообщение о том, что маленький ребенок живет с чужими людьми в нежилом балке. Когда стражи порядка приехали на вызов, они увидели, что девочка 2011 года рождения без внимания и ухода в антисанитарных условиях живет с двумя мужчинами и одной женщиной.

Как сообщили ugra-news в ведомстве, впоследствии выяснилось, что ребенок не посещает детский сад, а сюда ее систематически приводит 20-летняя мать, ведущая асоциальный образ жизни.

Полицейские приняли решение забрать ребенка у матери. Сейчас девочка находится в детском отделении больницы, а на ее мать составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка. 

 

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Дети

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться