Общество
0

В Мегионе на конкурсе «Путь к успеху» победили прагматичные идеи

Читать «Новости Югры» в

В Мегиона состоялась публичная защита бизнес-проектов в рамках ежегодного окружного молодёжного конкурса «Путь к успеху!».

Нынче на участие в нем претендовали 24 заявки, однако до защиты идей за право получить грант для реализации их дошли 6 человек. Индивидуальные предприниматели и руководители коммерческих организаций, представлявшие разные сферы деятельности, высказались за воплощение таких предложений, как создание центра диагностики и автоэлектрики, фитнес-студии, творческой мастерской.

По решению конкурсной комиссии, куда вошли представители окружного Фонда поддержки предпринимательства и городской администрации, победителями конкурса «Путь к успеху!» стали проекты кафе-пельменной «За едой» Александра Соснина и антикризисной мойки самообслуживания Ильдара Шаймухаметова.

На развитие своего бизнеса победители получат по 300 тысяч рублей. Остальные участники конкурса, представлявшие проекты, но не получившие грантов, стали обладателями чемодана бизнес-инструментов.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии