×
Общество
0

В Мегионе прошла общественная приемка реконструкции улицы Губкина

Читать «Новости Югры» в

В Мегионе досрочно завершено обустройство улицы Губкина. В 2016 году строители реконструировали более 1 км дороги от Балочного переезда до улицы Южной. Здесь появилось новое асфальтовое покрытие, тротуарные дорожки, светофоры.

- Часть работ по условиям контракта строители должны были выполнить в 2017 году, но им удалось взять очень хороший темп и сдать объект раньше намеченного срока,- отметил директор МКУ «Капитальное строительство» Дмитрий Лысогор.

На обновленной дороге уже прошла общественная приемка с участием представителя движения «Общероссийский народный фронт» в Мегионе Марата Хажеева, депутатов городской думы, представителей МКУ «Капитальное строительство», подрядных организаций, журналистов. Общественники пешком прошли отреставрированный участок

и смогли лично убедиться в качестве проведенных работ.

- Движение и для пешеходов, и для водителей стало заметно комфортнее, - сказал представитель ОНФ Марат Хажеев. – Считаю, что работы на этом участке выполнены на должном уровне и заслуживают высокой оценки.

Остался доволен качеством выполненных работ и глава Мегиона Олег Дейнека и пообещал, что практика общественной приемки будет продолжена и при вводе в эксплуатацию других социально значимых объектов. « Для нас важна точка зрения тех, кто выступает в роли независимых экспертов», - подчеркнул он.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Мегион #реконструкция

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии