92.2307   $ 76.9808





×
Спорт
0

В Мегионе состоялось торжественное открытие нового ледового сезона

Началась церемония открытия ледового сезона 2016-2017 года в недавно открывшемся Ледовом дворце с выступления воспитанников отделения фигурного катания, затем на лед выехали воспитанники отделения «Хоккей с шайбой» со своими тренерами-преподавателями.

Гости мероприятия — депутаты окружной, областной, городской дум, представители спортивной общественности- отмечали значимость этого заметного в истории города события.

- Желаю, чтобы тренировки в достойных условиях стали хорошим стимулом для спортивных побед хоккейным командам и фигуристам, - подчеркнул глава Мегиона Олег Дейнека.– Тренируйтесь! Приглашайте в гости соперников и радуйте мегионцев красивыми яркими выступлениями.

Глава города вручил воспитанникам хоккейной команды «Юность» значки и книжки первого разряда. Значок и удостоверение кандидата в мастера спорта получила воспитанница отделения «Фигурное катание» Людмила Быкова.

Завершилась церемония открытия ледового сезона традиционным ритуалом посвящения в хоккеисты 7-9-летних ребят.

Напомним, что Ледовый дворец в Мегионе строился два года под личным контролем губернатора Натальи Комаровой. Один из лучших спортивных комплексов Югры был открыт в апреле этого года. Он включает в себя не только ледовое поле, но и тренажерные залы с современным оборудованием, сауну, гостиницу для спортсменов, буфет. Ледовый дворец рассчитан на 500 мест, здесь будут проходят учебно-тренировочные занятия отделений «Хоккей с шайбой», и фигурного катания, различные турниры и первенства среди всех возрастных категорий, а в выходные дни организована работа пункта проката коньков.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии