54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Мегионе строят дамбу

Читать «Новости Югры» в

В Мегионе продолжаются мероприятия по подготовке к сезонному паводку.

На сегодняшний день уже закончена инвентаризация домов в подтопляемой зоне и началось возведение защитных сооружений. Также в городе начали возводить дамбу.

По информации КУ «Центроспас-Югория», движение льда в этом районе ожидается 25 апреля. Это станет первым этапом, второй этап начнется в июне-июле, когда вода пойдет со стороны Новосибирска. В эти дни идут подрывные работы в местах затора в районе Радужного.

Насыпная дамба, которую в 2015 году спасатели построили совместно с неравнодушными мегионцами в районе улицы Подгорной и поселка РЭБ-флота, требует восстановления. От целостности этой дамбы в паводковый период зависит безопасность не только садово-огороднических хозяйств и домов в подтопляемой зоне, но и самих жителей. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Мегион #Дамба #Паводок

Автор текста: Анна Лейниш

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться