90.4602   $ 75.5535





×
Спорт
0

В «Мегионских балах-2016» приняли участие более 250 танцевальных пар

Накануне в Мегионе состоялось Первенство по танцевальному спорту «Мегионские балы». По традиции мероприятие проходило в спортивном зале школы №9. На этот раз на паркет вышли свыше 250 пар, представляющих 15 танцевальных клубов из городов Югры, Ямала, и Томской области.

«Мегионские балы» проводятся с 2007 года и стали визитной карточкой города. Нынче они проходили под знаком 25-летия местного танцевально-спортивного клуба «Нюанс», положившего начало традиции проведения танцевальных турниров в Мегионе. Кстати, по итогам нынешних состязаний танцевальные пары из мегионского клуба сохранили свои лидерские позиции.

- Мегионские балы - пожалуй, самые зрелищные соревнования, которые проходят в нашем городе. Это праздник грации, мастерства и таланта. Приятно, что мы можем не только оценить красоту бальных танцев, но и уровень подготовки и профессионализма участников состязаний. Думаю, что многие, кто хоть раз побывал на таком спортивном празднике, обязательно захотят связать свою жизнь или жизнь своих детей с бальными танцами, - отметил глава города Олег Дейнека, обращаясь к участникам мероприятия.

Добавим, что организован танцевальный турнир при поддержке ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» и компании «Мегионтрубопроводмонтаж».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии