56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В национальном селе Варьеган справляют новоселье

Читать «Новости Югры» в

Ключи от квартир в новом доме получили две семьи из числа коренных малочисленных народов Севера, одна из них - многодетная.

Ей и досталась трехкомнатная квартира площадью 80 квадратных метров, соседи расселились в двухкомнатной на 64 квадратных метрах.

Строительством этого дома, как и многих других в Варьёгане, занимался хорошо зарекомендовавший себя подрядчик - индивидуальный предприниматель Владимир Алексеев. Небольшие уютные дома — это особенность национального села, жители против многоквартирников, и муниципальная власть и подрядчики прислушиваются к их пожеланиям. 
По словам главы поселения Елены Поль, в Варьегане новые благоустроенные дома сдают по два раза в год. Сегодня рядом с новостройкой на улице Школьной построен еще один двухквартирник аналогичного проекта.

После того, как будут завершены все процедуры по его приемке, следующие две варьеганские семьи отпразднуют новоселье, а реестр непригодного жилья в Нижневартовском районе уменьшится на два дома.

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Варьеган #Новоселье

Автор текста: Тамара Козлова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться