56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Нефтеюганском районе при столкновении с грузовиком пострадали четыре пассажира иномарки

Читать «Новости Югры» в

Накануне днем в Нефтеюганском районе на 23 км дороги «подъезд к г. Сургут» 21-летний водитель «Рено Дастер» не пропустила автомобиль «Кенвор», который ехал по главной автодороге, и врезалась в него. В результате ДТП виновница аварии, а также три ее пассажира с телесными повреждениями были доставлены в больницу. 

За прошедшие сутки на дорогах Югры было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек были травмированы.

- Окружная Госавтоинспекция призывает автолюбителей как владельцев источников повышенной опасности еще раз задуматься о необходимости соблюдения ПДД и помнить как о своей безопасности, так и о безопасности пешеходов и пассажиров, - сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нефтеюганский район #ДТП

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться