55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В Нижневартовске более двух тысяч человек вышли на «Лыжню для всех»

Читать «Новости Югры» в

В субботу 12 марта в столице Самотлора прошли традиционные гонки «Лыжня для всех». Юбилейные, десятые по счету лыжные старты проходили на Комсомольском озере и собрали более двух тысяч человек.

- В пробежке участвовали и малыши, и люди с ограниченными возможностями. Соревновались представители старшего поколения, а также семьи с детьми в возрасте до десяти лет, — сказано в сообщении городского управления информационной политики.

Всего проведено 15 забегов на дистанциях, протяженностью 300, 500, 1000 и 2000 метров.

Отметим, что массовые забеги «Лыжня для всех» зародились в Нижневартовске 10 лет назад благодаря конкурсу «Если бы мэром был я»... Тогда одна из его участниц Юлия Савельева предложила проводить такие соревнования. Праздник прижился и стал городской традицией.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться