54.3947   $ 57.5664




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Нижневартовске демонтируют пешеходные переходы, ставшие очагами аварийности

Читать «Новости Югры» в

По сообщению из городского департамента ЖКХ, дорожные службы Нижневартовска приступили к ликвидации нерегулируемых пешеходных переходов, ставших очагами аварийности.

Первым демонтировали печально известный пешеходный переход, расположенный на улице Ленина между дворцом искусств и площадью Нефтяников. Кроме того, работы по демонтажу трех пешеходных переходов ведутся на улице Пикмана в створе улиц Ханты-Мансийской и Куропаткина. Уберут переходы и на улице Интернациональной в створе улиц Индустриальной и Зимней.

Заметим, что это далеко не полный список переходов, которые планируется демонтировать в Нижневартовске этим летом. После дополнительного обследования улично-дорожной сети города могут быть пожвергнуты демонтажу переходы и на других участках.

- По существующим нормативам пешеходные переходы должны располагаться на расстоянии не менее 300 метров друг от друга. Те, что попали в список ликвидируемых, не соответствуют этим нормам, - пояснил начальник городского управления по дорожному хозяйству и благоустройству Игорь Савин,

 
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться