×
Происшествия
0

В Нижневартовске ищут родственников мужчины и женщины, тела которых обнаружены на свалке

Читать «Новости Югры» в

13 августа на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном вблизи города Нижневартовск, были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины. По данному факту следователями города проведена процессуальная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 
Как сообщили в пресс-службе СК Югры, установлено, что погибшие проживали совместно на территории полигона ТБО во временном строении, злоупотребляли спиртным, на фоне употребления алкоголя между мужчиной и женщиной часто происходили ссоры. Из показаний свидетелей следует, что незадолго до возникновения пожара пара находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть мужчины была насильственной, причина смерти женщины устанавливается. 
Объективные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования уголовного дела, пояснили в ведомстве. В настоящее время следователями устанавливаются родственники погибших, которые по имеющейся информации, могут проживать на территории Нижневартовска, в связи с чем просим граждан, располагающих информацией о местонахождения родственников Лысковой Натальи Вячеславовны и Полянских Сергея Алексеевича, обратиться в следственный отдел по городу Нижневартовск по телефону: 8 (3466) 41-06-35.
 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться