×
Происшествия
0

В Нижневартовске наркосбытчика приговорили к 11 годам колонии

Читать «Новости Югры» в

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Алексея Костицина. Он признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе прокуратуры Югры, было установлено, что  в марте нынешнего года обвиняемый вступил с неустановленным лицом в сговор на распространение наркотических средств в  Нижневартовске. В соответствии с достигнутой договоренностью он получил от соучастника преступления свыше 45 граммов синтетического наркотического средства и разместил его в различных местах города. Затем другой злоумышленник, получив денежные средства от приобретателей наркотиков, сообщал покупателям места «закладки». В ходе оперативного мероприятия, мужчина был задержан, в результате чего часть наркотика была изъята. Суд приговорил Костицина к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Кроме того, назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, пояснили в ведомстве.

Добавим, что жалоба осужденного оставлена апелляционной инстанцией суда без удовлетворения.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться