56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В Нижневартовске появится очередная спортивная площадка

Читать «Новости Югры» в

Строители обещают закончить работы к 1 сентября, и тогда у жителей 5-го микрорайона появится многофункциональная спортплощадка с искусственной травой в качестве покрытия.

В сочетании с резиновой крошкой и кварцевым песком, которые засыпаются сверху, создается плотная «подушка», защищающая участников подвижных игр от травмирования. Зимой площадку зальют водой, и получится каток. В связи с высокой степенью прочности такой «газон» можно заливать и размораживать без ущерба в течение 5 лет.

Подобная спортивная площадка в нижневартовских дворах не первая. В прошлом году при поддержке компании «СИБУР» было смонтировано около 20-ти многофункциональных площадок и гимнастических городков. Формат «Турник или спортивный городок в каждый двор» горожанами одобряется.

- Всего в этом году на благоустройство с учетом ремонта дорог, покоса травы, разбивки газонов и цветников, установки малых архитектурных форм из бюджета города направлено более 500 миллионов рублей. Кроме того, буквально 2 недели назад окружные власти выделили Нижневартовску еще 16 миллионов, для того, чтобы сделать наш город более красивым, комфортным», - уточнила глава городской администрации Алла Бадина.

Новые турниковые комплексы, которые продолжают устанавливать по всему городу по инициативе администрации Нижневартовска, помогут и дальше развивать массовый спорт.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться