×
Происшествия
0

В Нижневартовске спасатели нашли тело мужчины, который утонул в мае

Читать «Новости Югры» в

11 июля в Нижневартовском районе на реке Вах ниже по течению в 43 километрах от п. Ваховск было обнаружено тело мужчины 1971 года рождения.

Напомним, 9 мая спасателям поступила информация, о том, что в районе поселка Ваховск Нижневартовского района мужчина и ребенок, уехавшие на рыбалку, домой не вернулись.

Как сообщили в «Центроспас-Югория», на место происшествия выехала поисково-спасательная группа зонального поисково-спасательного отряда. Спасателями, осуществляющими поиск совместно с полицией и добровольцами, была обнаружена дрейфующая лодка, которая находилась вниз по течению от места лагеря рыбаков. На протяжении мая спасатели учреждения продолжали поисковые работы. Были обследованы сотни километров береговой линии и водной акватории. К поискам привлекался вертолет. С 8 июля поиски были возобновлены. На месте приступили к работе водолазы, обследовав около 7 000 квадратных метров водной акватории.

Поиски ребенка 2002 года рождения продолжаются, пояснили в ведомстве.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться