90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

В Нижневартовске в сильные морозы работает мобильный пункт обогрева

В связи с установлением в Югре низких температур сотрудники Нижневартовского управление по делам ГО и ЧС» подготовили  мобильный пункт обогрева на базе автобуса КАВЗ, рассчитанного на 20 человек.

МПО  оснащен шерстяными одеялами, шапками, свитерами, носками, одноразовой посудой и термосами, а также переносной электростанцией.

- Использовать его в практических целях   предполагается в случае возникновения крупных дорожно-транспортных происшествий и необходимости оказания помощи пострадавшим от переохлаждения. После получения сообщения о ДТП в течение нескольких минут мобильный пункт обогрева готов прибыть на место в границах автодорог Нижневартовска для оказания необходимой помощи пострадавшим,- сообщили в городской администрации.

Также с прогнозируемым похолоданием до -50 градусов  сотрудники ГИБДД  Нижневартовска обратились к горожанам с предложением отказаться от дальних поездок на личном автотранспорте. «Если отложить выезд невозможно,- говорится в обращении,- необходимо в целях собственной безопасности сообщить родным и близким маршрут своего движения» . Всех водителей сотрудники Госавтоинспекции призывают быть особенно внимательными, неукоснительно соблюдать ПДД и выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями.

Как сообщили в транспортных предприятиях Нижневартовска, на период сильных холодов не исключены отмены рейсов на междугородних направлениях. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии