×
Общество
0

В Нижневартовске выбрали наиболее значимые социальные проекты

Состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы ПАО СИБУР Холдинг «Формула хороших дел».

Как сообщили в АО «СибурТюменьГаз», всего на конкурс были отобраны 15 проектов от 10 организаций, в их числе Дворец искусств, Дворец культуры «Октябрь», Центр детского творчества, МУ «Библиотечно-информационная система», лицей №1, МАУ «Молодежный центр» и другие. В целом от округа было подано 45 заявок по всем направлениям, в том числе 30 – из Нижневартовска и Нижневартовского района. Победителей выбирала специальная комиссия из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

- Есть разные направления, в развитие которых необходимо вкладывать средства. Это и волонтерское движение, и культура, и спорт. Теперь, благодаря поддержке СИБУРа, в Нижневартовске удастся воплотить в жизнь целый ряд хороших начинаний – на благо города и горожан, - рассказала глава города Нижневартовска Алла Бадина.

Программа «Формула хороших дел» направлена на стимулирование качественных позитивных изменений в регионах деятельности предприятий компании. Она осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и науку, спорт и здоровый образ жизни, охрану окружающей среды, культуру и волонтерство.

- Благотворительные программы для СИБУРа – дело не новое. Компания укрепляет социальное партнерство во всех регионах присутствия. Искренне надеемся, что наша совместная работа принесет жителям города максимум пользы, - отметил исполнительный директор Нижневартовского ГПК Вячеслав Золов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии